3. 夏休み学校見学会について

夏休み学校見学会について

12日(土)、14日(月)の本校学校見学会にお申し込みいただき感謝いたします。

現在、台風7号が南海上に発生しており、今後悪天候が心配されております。

現時点の天気予報から判断し、12日のプログラムにつきましては予定通り実施の方向で考えております。ただ、突然の風雨によりクラブ活動は制限、または中止とさせていただくこともあるかもしれません。その場合はどうぞご容赦ください。

14日につきましては現在検討中ですが、予報では今後接近、上陸が予想されております。悪天候による交通機関の乱れ、日常生活の不安等も懸念されます。皆さまの安全第一を十分考慮し、状況次第では中止とさせていただく可能性もあります。あらかじめご了承ください。

尚、14日の実施可否は、13日(日)15時の段階で決定し、ホームページでお知らせしたうえで、予約されたメールアドレスにご連絡いたします。

どうぞご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

2023年8月11日

横須賀学院高等学校長